Лабораторные весы
|
Лабораторные весы - это особый класс весов для высокоточного определения массы веществ и предметов. Они применяются в исследовательских и метрологических лабораториях, медицине, ювелирной, пищевой, нефтегазовой промышленности и многих других отраслях промышленности и сферах деятельности. Лабораторные весы по ГОСТ 24104-2001 разделяются на три класса точности I(специальный), II(высокий), III(средний). Также в зависимости от точности взвешивания и наибольшего предела взвешивания (максимальный вес, который можно взвесить на данных весах) лабораторные весы подразделяются на микровесы, аналитические, прецизионные, технические и др. весы. Однако все эти классификации довольно специфичны и не всегда понятны рядовому пользователю. При выборе лабораторных весов необходимо определить следующие требования: цель использования весов (система контроля качества, различные исследования или простой точный учет), требуемая точность взвешивания в зависимости от целей использования, минимальный и максимальный вес, который необходимо взвешивать в процессе работы, размеры весовой платформы, функциональные возможности весов. Также немаловажно качество изготовления лабораторных весов, от которого зависит их надежность и достоверность показаний. Широкий ассортимент предлагаемых нами лабораторных весов позволит Вам выбрать от недорогих «бюджетных» моделей с минимальными функциональными возможностями до элитных, обладающих множеством различных функций. Мы можем оказать Вам помощь в подборе оптимального именно для Вас варианта весов, отвечающего Вашим требованиям и возможностям.
|
|
||
|
|
|||
|
|